VOLL BELEGT Vegetarisch im Winter
Inhalt
Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.
Wir kochen
Karotten-Nudeln mit gebackenem Ziegenkäse
Hummus mit Gemüsestäbchen
Gebackene Filoteigbeutel mit Dinkelbulgur, Käse, getrockneten Tomaten, dazu schwarze Linsensauce& gebratene Austernpilze
Crostata mit mariniertem Orangen & Bananen und aufgeschlagenen Sauerrahm mit Zimt
Folgende Getränke sind mit dabei
Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee
Kosten
99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)
Gültige Gutscheine können verrechnet werden.
Start: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden