Saucen

Das Schnitzel ist gebraten,...

...die Sauce fehlt. Viel Gemüse im Kühlschrank und keine pfiffige Idee. Da hilft eigentlich am besten eine passende Sauce und schon wird aus alltäglichem Einerlei ein kleines Festmahl für Zwischendurch oder das Lieblingsgericht für die große Tafel. An diesem Abend gibt es je nach Teilnehmerzahl 3 – 4 Gruppen, die jeweils 4 Saucen zubereiten. Je nach Teilenehmerzahl variiert die Anzahl der zubereiteten Saucen-Varianten.

Wir kochen

  • Bratenjus
    mit Rotwein oder Essig-Karamell oder Thymian oder orientalischen Gewürzen

  • Mayonnaise
    Aioli oder Orangenmayonnaise oder Remouladensauce oder Cocktailsauce

  • Chutney
    Mango oder Gurke oder Zwiebel oder Apfel

  • Pesto
    mit Koriander
    oder Basilikum oder Mandeln oder Paprika (Mojo Rojo)

  • Dazu gibt es noch:
    Hühnchen auf der Haut gebraten
    Auf Zitronengras gedämpftes Fischfilet
    Ganzer Schweinenacken aus dem Ofen

  • Die Beilagen dazu:
    Gebackene Kartoffel
    Schmorkarotten
    Geschmolzener Lauch

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden