Vegetarisch im Winter

Inhalt

Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Wir kochen

  • Karotten-Nudeln mit gebackenem Ziegenkäse

  • Hummus mit Gemüsestäbchen

  • Gebackene Filoteig-Ecken mit Dinkelbulgur, Käse, getrockneten Tomaten, dazu schwarze Linsensauce& gebratene Austernpilze

  • Crostata mit mariniertem Orangen & Bananen und aufgeschlagenen Sauerrahm mit Zimt

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden