Grillen: Fisch

Jede Jahreszeit...

Grillen macht einfach riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und z.B. für das Picknick oder auf eine Party mitnehmen. Die Gerichte werden in geselliger Runde zubereitet, jeder macht mit und trägt zu einem schönen Abend bei.

An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.

Achtung:

Wir grillen „indoor“ auf Elektro-Grills. Alle Rezepte lassen sich problemlos auch auf Holzkohle- Lava- oder Gasgrills zubereiten. Anweisungen dazu gibt es ebenfalls. So werden Sie bestens auf die nächste Grill-Saison vorbereitet

Wir kochen

  • Starter: Gefüllte Datteln im Zucchinimantel

  • Frikadellen
    Mariniertes Lachsfilet auf der Haut gegrillt
    Fischfilet mit Kräutern im Strudelteig (Ganzer Fisch in Kräutermarinade)

  • Saucen:
    Hummus
    Romescosauce
    Aioli (mit selbstgemachter Mayonnaise ohne Ei)

  • Salat und Beilage:
    Grüne Bohnen
    Gurkensalat mit Sesam und Minze
    Gegrillte Polenta

  • Dessert: Karamellisierte Bananen vom Grill mit Eis

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Mineralwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden