Vegetarisch im Herbst

Inhalt

Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Wir kochen

  • Starter: Auberginen-Bulgur-Frikadellen auf Lauch-Apfel-Salat mit Nüssen

  • Kürbisrisotto mit Zucchini-Parmesan-Roulade

  • Gebratene Semmelknödel mit Pilzragout und Ingwer-Brokkoli

  • Apfel-Muffins mit Maronen

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden