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Oktober 2017
 
12.10. (Do) 18:30 Uhr
Das Mittelmeer Menü
95 €
Herbst:
Piadina / Vitello Forello / Kürbisravioli / Kalbshüfte mit Trauben / Kastanienkuchen
  
 
13.10. (Fr) 18:30 Uhr
Saucenträume und Traumsaucen
95 €
Das Schnitzelchen ist gebraten, die Sauce fehlt. Viel Gemüse im Kühlschrank und keine pfiffige Idee. Da hilft eigentlich am besten eine passende Sauce…  
 
18.10. (Mi) 18:30 Uhr
Durch das Jahr: Herbst
95 €
Salat mit Birnen und Trauben / Auberginen Cannelloni / Kürbis und Wachteln / Entenragout / Feigengratin  
 
19.10. (Do) 18:30 Uhr
Vegetarisch im Herbst
95 €
Kürbis-Schiffchen / Bulgur-Frikadellen / Kürbisrisotto / Semmelknödel mit Pilzragout / Apfel-Soufflé
  
 
20.10. (Fr) 18:30 Uhr
Wild
95 €
Piadina / Hirsch Saté / Fasan Buchteln / Wildschweinrücken / Creme Brûlée  
 
21.10. (Sa) 18:00 Uhr
Urlaubsküche aus Griechenland
95 €
Ein Gastmahl bedeutet, den Fremden willkommen zu heißen und an den Tisch zu bitten. Dort warten schon die leckersten Speisen darauf...  
 
25.10. (Mi) 18:30 Uhr
Fleisch - Ganz Einfach
95 €
Hackfleisch und Schnitzel sind die Basis.
Wir kochen einfache Gerichte für jeden Tag.
  
 
27.10. (Fr) 18:30 Uhr
Fleisch - Extravagant
95 €
Filet und Supreme sind die Basis.
Es gibt edlere Fleischstücke,
die mehr Aufmerksamkeit beim Zubereiten erfordern.
  
 
28.10. (Sa) 18:00 Uhr
Fleisch - Schwere Töpfe
95 €
Ragout, Rouladen und Braten aus dem Ofen.
Rezepte, die etwas mehr Zeit brauchen.
  
 

November 2017
 
02.11. (Do) 18:30 Uhr
Fisch
95 €
Brandade / Fisch im Papier gebacken / Lachsforellen Carpaccio / Fisch in Apfelweinsauce / Gebraten mit Rote Beete Reduktion  
 
03.11. (Fr) 18:30 Uhr
Saucenträume und Traumsaucen
95 €
Das Schnitzelchen ist gebraten, die Sauce fehlt. Viel Gemüse im Kühlschrank und keine pfiffige Idee. Da hilft eigentlich am besten eine passende Sauce…  
 
04.11. (Sa) 18:00 Uhr
Tapas im Herbst
95 €
In Spanien begrüßt man den Feierabend am besten in einer Tapas-Bar: kleine Häppchen, ein Glas Wein oder ein gut gekühltes Bier, den Tag Revue passieren lassen...
  
 
09.11. (Do) 18:30 Uhr
Steaks & Co.
95 €
Gute Steaks und gute Schnitzel sind keine Hexerei. Heute Abend zeige ich Ihnen alles rund um die Zubereitung von saftigen kleinen Fleischstücken...
  
 
11.11. (Sa) 18:00 Uhr
Wild
95 €
Piadina / Hirsch Saté / Fasan Buchteln / Wildschweinrücken / Creme Brûlée  
 
16.11. (Do) 18:30 Uhr
Das Weihnachtsmenü
95 €
Ein Menü zum Vorbereiten: Entenpastete & Apfelchutney / Rindsuppe mit Nussbuchteln / Kalbsrücken aus 1001er Nacht / Marillenknödel  
 
17.11. (Fr) 18:30 Uhr
AUSGEBUCHT (Das Weihnachtsmenü)
95 €
Ein Menü zum Vorbereiten: Entenpastete & Apfelchutney / Rindsuppe mit Nussbuchteln / Kalbsrücken aus 1001er Nacht / Marillenknödel  
 
18.11. (Sa) 18:00 Uhr
Das Weihnachtsmenü
95 €
Ein Menü zum Vorbereiten: Entenpastete & Apfelchutney / Rindsuppe mit Nussbuchteln / Kalbsrücken aus 1001er Nacht / Marillenknödel  
 
24.11. (Fr) 18:30 Uhr
AUSGEBUCHT (Das Weihnachtsmenü)
95 €
Ein Menü zum Vorbereiten: Entenpastete & Apfelchutney / Rindsuppe mit Nussbuchteln / Kalbsrücken aus 1001er Nacht / Marillenknödel  
 
25.11. (Sa) 18:00 Uhr
Das Weihnachtsmenü
95 €
Ein Menü zum Vorbereiten: Entenpastete & Apfelchutney / Rindsuppe mit Nussbuchteln / Kalbsrücken aus 1001er Nacht / Marillenknödel  
 

Dezember 2017
 
23.12. (Sa) 18:00 Uhr
Das Weihnachtsmenü
95 €
Ein Menü zum Vorbereiten: Entenpastete & Apfelchutney / Rindsuppe mit Nussbuchteln / Kalbsrücken aus 1001er Nacht / Marillenknödel  
 

Januar 2018
 
18.01. (Do) 18:30 Uhr
Durch das Jahr: Winter
95 €
Handkäse Tatar / Gebratene Jakobsmuscheln / Winterspargel Schaumsuppe / Lammrücken im Brotmantel / Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern   
 
19.01. (Fr) 18:30 Uhr
Saucenträume und Traumsaucen
95 €
Das Schnitzelchen ist gebraten, die Sauce fehlt. Viel Gemüse im Kühlschrank und keine pfiffige Idee. Da hilft eigentlich am besten eine passende Sauce…  
 
20.01. (Sa) 18:00 Uhr
Steaks & Co.
95 €
Gute Steaks und gute Schnitzel sind keine Hexerei. Heute Abend zeige ich Ihnen alles rund um die Zubereitung von saftigen kleinen Fleischstücken...
  
 
25.01. (Do) 18:30 Uhr
Inspiration: Asien
95 €
Winter:
Rindfleisch im Bambusblatt / Pfannengerührte Miesmuscheln /
Sauerkrautsuppe mit Knuspergarnelen /
3-Becher-Hühnchen /
Kokosflan mit Karamellsauce
  
 
26.01. (Fr) 18:30 Uhr
Fisch
95 €
Brandade / Fisch im Papier gebacken / Lachsforellen Carpaccio / Fisch in Apfelweinsauce / Gebraten mit Rote Beete Reduktion  
 
27.01. (Sa) 18:00 Uhr
Das Mittelmeer Menü
95 €
Winter:
Crostini mit Meerrettich und Mandeln / Artischockensalat / Parmesan Ravioli / Geschmorte Entenkeule / Lavendel Creme Brûlée
  
 

Februar 2018
 
01.02. (Do) 18:30 Uhr
Orient
95 €
Falafel / Feta und Orangen / Fisch & Roter Blumenkohlsalat / Kalbskotelett und Tamarinde / Baklava
  
 
02.02. (Fr) 18:30 Uhr
Tapas im Winter
95 €
In Spanien begrüßt man den Feierabend am besten in einer Tapas-Bar: kleine Häppchen, ein Glas Wein oder ein gut gekühltes Bier, den Tag Revue passieren lassen...
  
 
03.02. (Sa) 18:00 Uhr
Steaks & Co.
95 €
Gute Steaks und gute Schnitzel sind keine Hexerei. Heute Abend zeige ich Ihnen alles rund um die Zubereitung von saftigen kleinen Fleischstücken...
  
 
07.02. (Mi) 18:30 Uhr
Vegetarisch im Winter
95 €
Winter:
Kichererbsen Püree / Fenchel-Orangen-Salat / Ananas-Papaya-Curry / Filoteigbeutel / Crostata
  
 
08.02. (Do) 18:30 Uhr
Hessische Landhausküche
95 €
Handkäse Tatar / Reibekuchen und Lachstatar / Grüne Sauce Suppchen und Flusskrebse /Leiterchen und Apfel aus dem Ofen / Apfelwein Gewürzkuchen  
 
22.02. (Do) 18:30 Uhr
Fleisch - Ganz Einfach
95 €
Hackfleisch und Schnitzel sind die Basis.
Wir kochen einfache Gerichte für jeden Tag.
  
 
23.02. (Fr) 18:30 Uhr
Fleisch - Extravagant
95 €
Filet und Supreme sind die Basis.
Es gibt edlere Fleischstücke,
die mehr Aufmerksamkeit beim Zubereiten erfordern.
  
 
24.02. (Sa) 18:00 Uhr
Fleisch - Schwere Töpfe
95 €
Ragout, Rouladen und Braten aus dem Ofen.
Rezepte, die etwas mehr Zeit brauchen.
  
 

März 2018
 
01.03. (Do) 18:30 Uhr
Improvisieren in der Küche
95 €
An diesem Abend gibt es immer einen besonderen Hauptdarsteller. Je nach Jahreszeit kochen wir z.B. mit Kürbis, Sommergemüse, Wild, Hühnchen etc. und bereiten eine Vielzahl kleiner schneller Gerichte die die aus einer Hauptzutat ableiten lassen...  
 
02.03. (Fr) 18:30 Uhr
Das Mittelmeer Menü
95 €
Winter:
Crostini mit Meerrettich und Mandeln / Artischockensalat / Parmesan Ravioli / Geschmorte Entenkeule / Lavendel Creme Brûlée
  
 
03.03. (Sa) 18:00 Uhr
Steaks & Co.
95 €
Gute Steaks und gute Schnitzel sind keine Hexerei. Heute Abend zeige ich Ihnen alles rund um die Zubereitung von saftigen kleinen Fleischstücken...
  
 
08.03. (Do) 18:30 Uhr
Hessische Landhausküche
95 €
Handkäse Tatar / Reibekuchen und Lachstatar / Grüne Sauce Suppchen und Flusskrebse /Leiterchen und Apfel aus dem Ofen / Apfelwein Gewürzkuchen  
 
09.03. (Fr) 18:30 Uhr
Fisch
95 €
Brandade / Fisch im Papier gebacken / Lachsforellen Carpaccio / Fisch in Apfelweinsauce / Gebraten mit Rote Beete Reduktion  
 
10.03. (Sa) 18:00 Uhr
Durch das Jahr: Winter
95 €
Handkäse Tatar / Gebratene Jakobsmuscheln / Winterspargel Schaumsuppe / Lammrücken im Brotmantel / Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern   
 
15.03. (Do) 18:30 Uhr
Vegetarisch im Frühling
95 €
Frühling:
Handkäse Tatar / Soufflierte Grüne Sauce / Safran Schaumsuppe mit Bärlauch / Spargel, Hollandaise und Gnocchi / Rhabarber Sorbet und Soufflé
  
 
16.03. (Fr) 18:30 Uhr
Saucenträume und Traumsaucen
95 €
Das Schnitzelchen ist gebraten, die Sauce fehlt. Viel Gemüse im Kühlschrank und keine pfiffige Idee. Da hilft eigentlich am besten eine passende Sauce…  
 
17.03. (Sa) 18:00 Uhr
Tapas im Frühling
95 €
In Spanien begrüßt man den Feierabend am besten in einer Tapas-Bar: kleine Häppchen, ein Glas Wein oder ein gut gekühltes Bier, den Tag Revue passieren lassen...
  
 
22.03. (Do) 18:30 Uhr
Fleisch - Ganz Einfach
95 €
Hackfleisch und Schnitzel sind die Basis.
Wir kochen einfache Gerichte für jeden Tag.
  
 
23.03. (Fr) 18:30 Uhr
Fleisch - Extravagant
95 €
Filet und Supreme sind die Basis.
Es gibt edlere Fleischstücke,
die mehr Aufmerksamkeit beim Zubereiten erfordern.
  
 
24.03. (Sa) 18:00 Uhr
Fleisch - Schwere Töpfe
95 €
Ragout, Rouladen und Braten aus dem Ofen.
Rezepte, die etwas mehr Zeit brauchen.
  
 

April 2018
 
12.04. (Do) 18:30 Uhr
Das Mittelmeer Menü
95 €
Frühling:
Fleischkügelchen und Minze / Löwenzahn und Leber / Risotto und Lachsforelle / Lamm und Zitrone / Rhabarber Tarte
  
 
13.04. (Fr) 18:30 Uhr
Improvisieren in der Küche
95 €
An diesem Abend gibt es immer einen besonderen Hauptdarsteller. Je nach Jahreszeit kochen wir z.B. mit Kürbis, Sommergemüse, Wild, Hühnchen etc. und bereiten eine Vielzahl kleiner schneller Gerichte die die aus einer Hauptzutat ableiten lassen...  
 
14.04. (Sa) 18:00 Uhr
Durch das Jahr: Frühling
95 €
Fisch auf grüner Sauce / Garnelen im Mohnmantel / Bärlauchsuppe mit Spargel / Holunder Hühnchen / Rhabarber Tarte und Schokoladensorbet   
 
19.04. (Do) 18:30 Uhr
Inspiration: Asien
95 €
Frühjahr:
Fleischspießchen auf Glasnudelsalat /
Gerollte Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln /
Wan-Tan-Suppe /
Rindercurry mit Spargel /
Erdbeer-Loempia
  
 
20.04. (Fr) 18:30 Uhr
Fisch
95 €
Aquadelle / Knusperfisch / Fisch im Bratenschlauch / Fisch-Lasagne / Brandade / Gegrillter Fisch mit scharfer Garnelensauce  
 
21.04. (Sa) 18:00 Uhr
Tapas im Frühling
95 €
In Spanien begrüßt man den Feierabend am besten in einer Tapas-Bar: kleine Häppchen, ein Glas Wein oder ein gut gekühltes Bier, den Tag Revue passieren lassen...
  
 
26.04. (Do) 18:30 Uhr
Grillen: Allgemein
95 €
Die Vorbereitung auf die Grillsaison:
Grillen macht einfach nur riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und leicht mitnehmen...
  
 
27.04. (Fr) 18:30 Uhr
Grillen: Allgemein
95 €
Die Vorbereitung auf die Grillsaison:
Grillen macht einfach nur riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und leicht mitnehmen...
  
 
28.04. (Sa) 18:00 Uhr
Grillen: Steaks & Co.
95 €
Die Vorbereitung auf die Grillsaison:
Grillen macht einfach nur riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und leicht mitnehmen...