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Jahreszeiten-Menüs: Frühjahr

Jede Jahreszeit hat Ihre besonderen kulinarischen Reize. Vielfalt und Abwechslung ergeben sich automatisch für den Koch oder die Köchin, wenn man das saisonale Angebot berücksichtigt. An diesen Abenden präsentiere ich Ihnen ein raffiniertes Menü, das die jeweilige Jahreszeit bei Ihnen auf die Teller bringt. Tipps und Tricks zum Kochen und richtigen Einkaufen gibt es wie immer mit dazu…

Der Winter ist endlich vorbei. Die ersten zarten Gemüse und frische Kräuter gibt es auf dem Wochenmarkt. Leichte zarte Aromen ziehen durch die Küche wie ein blaues Band und verbinden sich mit feinem Fisch und zartem Geflügel. Die Neue Frische muss einfach gefeiert werden. Herber Rhabarber, leuchtend rote Erdbeeren, zart duftender Holunder auf der einen Seite. Alle 7 Kräuter für die grüne Soße, knackige Kaiserschoten, junger Spinat, intensiv duftender Bärlauch und natürlich der erste frische Spargel aus der Nachbarschaft. Alles dies und noch mehr wird kombiniert mit leuchtend gelbem Maishühnchen oder zartrosa gebratenem Lamm.
Hurra, es ist Frühling…

Wir kochen

  • Starter: Kartoffelcreme im Glas mit Bärlauch und Garnelentatar

  • Frittierte Eier auf Radieschensalat

  • Holunder-Hühnchen mit Süßkartoffel-Gnocchi und junger Spinat

  • Rhabarber-Tarte mit Tonkabohnen-Schaum

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.