Saucen

Das Schnitzel ist gebraten, die Sauce fehlt. Viel Gemüse im Kühlschrank und keine pfiffige Idee. Da hilft eigentlich am besten eine passende Sauce und schon wird aus alltäglichem Einerlei ein kleines Festmahl für Zwischendurch oder das Lieblingsgericht für die große Tafel. An diesem Abend gibt es je nach Teilnehmerzahl 3 – 4 Gruppen, die jeweils 4 Saucen zubereiten:

Bratenjus / Mayonnaise / Chutney / Pesto

Jede Gruppe übernimmt jeweils eine eigene Variation der Saucen. Dazu gibt es noch Fleisch, Fisch und Pasta sozusagen als „Unterlage“ für die am Abend zubereiteten Soßenköstlichkeiten.

Die Saucen

  • Bratenjus:
    mit Rotwein / Essig-Karamell / Thymian / mit orientalischen Gewürzen

  • Mayonnaise:
    Aioli / Orangenmayonnaise / Remouladensauce / Cocktailsauce

  • Chutney:
    Mango / Gurke / Zwiebel / Apfel

  • Pesto:
    Koriander / Basilikum / Frascati Pesto mit Kartoffeln und Mandeln / Mojo Rojo (Rote Paprika)

Dazu gibt es noch

  • Hühnchen auf der Haut gebraten

  • Auf Zitronengras gedämpftes Fischfilet

  • Nudeln mit Grill-Gemüse

  • Ganzer Schweinenacken aus dem Ofen

Beilagen dazu

  • Gebackene Kartoffeln

  • Schmorkarotten

  • Geschmolzener Lauch

  • Kartoffelpüree

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden