VOLL BELEGT: Vegetarisch im Frühling
Inhalt
Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.
Wir kochen
Starter: Handkästatar mit Apfel auf Pumpernickel
Safran-Schaumsuppe mit Bärlauch-Klößchen
Weißer Spargel auf Sauerampfer-Hollandaise, dazu Ricotta-Gnocchi
Rhabarber-Sorbet mit Holunder-Soufflé und Aprikosensauce
Folgende Getränke sind mit dabei
Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee
Kosten
99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)
Gültige Gutscheine können verrechnet werden.
Start: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden