VOLL BELEGT: Vegetarisch im Frühling

Inhalt

Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Wir kochen

  • Starter: Handkästatar mit Apfel auf Pumpernickel

  • Safran-Schaumsuppe mit Bärlauch-Klößchen

  • Weißer Spargel auf Sauerampfer-Hollandaise, dazu Ricotta-Gnocchi

  • Rhabarber-Sorbet mit Holunder-Soufflé und Aprikosensauce

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Bitte setzen Sie mich auf die Warteliste für: