Fleisch: Basics
Fleisch richtig zubereiten...
...ist viel einfacher als so mancher vermutet. Das wichtigste ist eigentlich der Einkauf. Eine schlechte Fleischqualität wird beim Kochen kaum besser und mit einem Spitzenprodukt muss man in der Küche nur wenig machen, um ein fantastisches Gericht zu zaubern. Ich habe für Sie einige meiner Lieblingsrezepte zusammengestellt, die Ihr Küchenrepertoire sicherlich erweitern oder ergänzen. Die einzelnen Gerichte sind meist überraschend einfach und so gestaltet, dass sie mit normalen Geräten zuhause nachgekocht werden können.
Heute gibt es die Basics, die in keiner Küche fehlen dürfen. Alle Zubereitungen lassen sich leicht abwandeln und geben Raum für eigene Improvisationen. Als Ergänzung dazu bereiten Sie noch verschiedene Saucen und Beilagen zu. Ein kleines Dessert gibt es auch noch.
Wir kochen
Starter: Piadina mit Hackfleisch und Auberginensauce
Stielkotelett aus der Pfanne
Wiener Schnitzel
Frikadellen mit Weißbrot, Zwiebeln und MajoranSaucen:
Tomatensauce mit Orange
Barbecue Sauce
Frankfurter Grüne SauceBeilagen:
Kartoffelpüree
Gurken-MInze-Salat
Ingwer-BohnenDessert: Vanille-Quark-Creme auf mariniertem Obst
Folgende Getränke sind mit dabei
Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee