Frühling in der Küche

Jede Jahreszeit...

...hat Ihre besonderen kulinarischen Reize. Vielfalt und Abwechslung ergeben sich automatisch für den Koch oder die Köchin, wenn man das saisonale Angebot berücksichtigt. An diesen Abenden präsentiere ich Ihnen ein raffiniertes Menü, das die jeweilige Jahreszeit bei Ihnen auf die Teller bringt. Tipps und Tricks zum Kochen und richtigen Einkaufen gibt es wie immer mit dazu…

Wir kochen

  • Starter: Piadina (aus der Pfanne) mit Basilikum, Pancetta, Rucola und Mozzarella

  • Grüne Salatcremesuppe mit Parmesan-Nocken

  • Kalbskotelett auf gebratenem Blumenkohl und Süßkartoffel-Kresse-Püree

  • Apfel-Karamell-Eis mit marinierten Erdbeeren

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden